Давай немного помолчим

Юлия Ивановна Пономаренко
Да ну их, эти трудности...
Давай
Мы в тишине немного помолчим.
И пусть шумит безветренно трава,
Не нарушая искренности тишь.
Да ну их, эти трудности,
Когда
Сердец теплом согреты и вином...
Давай же... Помолчим...
Ведь мы всегда
Беседуем с тобою перед сном.
2.08.2022г.