Мурмурация какая то

Татьяна Фомовская 2
Надо мной туча птиц-мурмурация
Сбились в стаю гремучую черную
Как и мысли мои , их вибрации
Гложут душу мою беспокойную....

Я слежу за их танцем восторженно
Вторить эхом хочу птичьей музыке
Накормлю их своею пригоршнею,
Крошки хлеба подобны иллюзии...

Забирают меня мысли темные
В птичью стаю , как в ту мурмурацию
Нету места пожалуй укромнее
Мне подняться до той  кульминации.

07.09.2022