Голливуд для Кремля

Павлина Зайцева
   

Война страшна, но все срывает маски,
добра и зла по разделенью – мастер,
из незаметных делает героев
 и мнимость прежних величин раскроет.

Вернулась примадонна без супруга.
Счёл в адрес родины он умной ругань,
на путь обратный сам поставил крест.
И Забугорье показало жесть.

Кто виноват? Народ свой – те решили.
Он – быдло, прав, свободы не защитник.
На самом деле, подлость не прощает.
Но та, что не поёт давно, стращала.

Что тайны выдаст ртом, уж ставшим дзотом.
Напрасно, половина под статьёю.
Одной уж в Рашке голливудский выход:
ногой из «тачки» вышибла дверь лихо.
        -------    .    --------