На разгуле вокруг

Арзаман Захаров
На лихом разгуле вокруг
Посреди незримых дорог,
Прилетела осенняя грусть
Как жёлтый лист кружась.

День за днём вяло шурша
Проходят словно облачка,
На серябрянном просторе
В раздумчивом раздумье.

Солнечные дни пролетели
Хмурится мокрое ненастье,
Лето неспеша ушло далеко
Оставив на последок грёзы.

Раскидало осень разноцвет
Шелестит облетеший лист,
Уходит ненастье на раздоле
Вдали исчезая в белой тени.