Не с той ноги

Олег Потокуев
По этой пятнице дрейфую
Сегодня я не с той ноги;
Быть может бурь магнитных струи?
Не те быть может пироги?

Взглянул в окно, и что я вижу?
Там небо грозное с дождём!
Вот почему я так обижен...
Ну, подрейфуем... подождём.