Не завтра

Дерзость Абсолюта
Я сломаюсь, но это случится не завтра,
Возле каменных джунглей на лапах столетий,
И тогда ты узнаешь туманную правду,
Что болели во мне эти чёртовы нервы/сети…
Я сломаюсь, но ты всё узнаешь последним,
Когда горы бумаг будешь жечь на задворках «вчера»,
Я мечтаю, что это случится летом,
В Подмосковные вечера…
Если вдруг не поймёшь код  моих междометий,
Вспомни как... в мае  смотрела в глаза твои,
Ты же избранный, я с тобою до смерти,
Я сломаюсь. Конечно, но по любви…