Спешат куда-то годы - льдинки...

Мфвсм-Словарь Рифм
Спешат куда-то годы - льдинки,
И жизнь – в преддверии  зимы,
Уже не праздники, поминки,
Всё чаще отмечаем мы.

Друзья уходят понемногу-               
Судьбу нельзя переиграть,
И скоро в дальнюю дорогу
Придётся вещи собирать.