Винтаж

Дмитрий Растаев
Мы все по чуть-чуть толстеем,
лысеем, теряем зубы,
всё чаще врубаем телек,
всё реже сбегаем в клубы,
в аптеки всё резче ходим,
считаем на лбу морщины
и глупых котов заводим,
и дуемся без причины.

Нас больше не любят дети,
а если и любят - мало.
И что ты попишешь с этим...
Пиши-не-пиши, пропало.
Что проку ворчать, кобенясь,
цепляясь за день вчерашний?
Ведь даже и Курт Кобейн
уже персонаж винтажный.