Жизнь - бесценный дар...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
1.  Я  скажу  Ему,
     Богу  одному,
     Что  меня  тревожит,
     Что  гнетёт  печалью  жизнь  мою.
     В  пламени  земля...
     Реки  и  моря
     Поднимают  волны  -
     Жуть  и  страх  на  дальнем  берегу.
               
Пр:
        Жизнь  -  бесценный  дар!  -
        Нам  дана  не  на  века,
        Для  любви,  для  добрых  дел  она  дана...
        Расставаться  с  ней.
        Ты,  мой  друг,  не  смей!

        Посмотри,  и  ты  увидишь  -  жизнь  кипит  вокруг,
        Всех  радушно  принимает  наша  земля  (а-а)
        Все  -  на  жизнь  имеют  права.
        Ты  -  не  одинок! 
        На  всём  пути  Господь  с  тобой.

        Не  печалься,  не  грусти  -  ты  посмотри  вокруг,
        Как  цветёт,  благоухает  наша  земля...
        Все  на  жизнь  имеют  права.
        Ты  -  не  одинок!
        Ведь  рядом  Бог  -   в  любви  тебя  ведёт.

2.  Каждый  день  с  утра,
     Тучи-облака
     Закрывают  солнца  свет 
     И  льют  дожди,  как  из  ведра...
     Не  испортят  мне
     Настроение...
     При  любой  погоде
     Жизни  радуюсь  -  она  одна.
                Пр.
___________________________________________

(ремейк  песни  Пак Ён Ха  из  дорамы: Ва-банк)