Пусть говорят...

Татьяна Демидова 3
Пусть говорят, доброта - это глупость,
Пусть говорят, миролюбие - трусость.
Смелостью пусть называется дерзость,
А красотою считается мерзость.
Пускай даже правдой считается ложь.
Прости неразумных, чего с них возьмёшь?

Но если заставить их всех замолчать,
Как умных от глупых тогда отличать?

  Татьяна Демидова 2022г.