О счастье

Злата Майская
А счастье любит тишину,
Оно не терпит хвастовства,
О нем тихонечко шепну,
Найду негромкие слова.
На небо обращу свой взор,
Чтоб мысленно благодарить
За вдохновения костер
И за возможность просто ЖИТЬ.
И радоваться мелочам
В калейдоскопе будних дней,
Мечтать о лучшем по ночам
Наперекор судьбе своей.
И сладко наконец заснуть,
Попав на время в царство грез.
Ведь счастье любит тишину
И не выносит горьких слез.