Игра

Юлия Костина
Мы просто играем в покер
На кон, вместо фишек, время
То пара тузов, то джокер
То сразу шестерок племя

Блефуем, тасуем карты,
Пасуем, бледнея кожей,
Но вновь повышаем ставки
И все повышают тоже

И время стирает лица
Оставив в памяти маски
Тем, кто за стол садится -
Лишь опыт дает подсказки

И снова пошло все к чёрту,
И крыть уже больше нечем,
Укутавшись в плащ потертый,
Уйду, без оглядки, в вечер.

Но гложет тоска седая,
Не вынести это бремя…
Я снова играю в покер
Сдавайте, я снова в теме