Встаю я на защиту октября

Юлия Алещенкова
Октябрь - особый месяц для меня,
В нем родилась я и мне мила
Его последнея осенняя краса.
Я вижу прелести в любое время года,
А в октябре кайфую от намокнувшей
природы.
Разложены по полочкам все мысли
и дела,
Его прохладное и свежее дыханье,
Средина осени и отдохновение от
трудов.
Не так уж хмур, природы увяданье
Ещё оставило немало красочных штрихов.
Я нахожу немало лёстных слов,
В свой мир загадочный маня,
Встаю я на защиту октября!