Любимка

Надежда Панкова Шаметова
Двух сердец мы половинки:
Всегда вместе-я и ты.
Я дарю тебе,любимка,
Эти нежные цветы.
Сердце хочет Бабье лето,
Пусть придёт оно опять.
Ты моим теплом согрета.
Будем вместе мы мечтать.

Ты люби меня,любимка.
Своей нежностью укрой.
Две судьбы: мы половинки,
Пусть не гаснет в нас любовь.
Розы алые любимке,
Буду я всегда дарить.
Двух сердец - мы половинки,
Нас водою не разлить.

***
Люба,Любушка-любимка,
Мне мила твоя улыбка.
Ты секрет мне свой открой:
Ты откуда,ангел мой??
***