О нас

Татьяна Росич
Мы разные, мы все такие разные.
Живем порой закутавшись в тоску
Забытые, и часто очень важные
Но молимся, как прежде кошельку.

В раздрай душа с мозгами и надеждами
Одна кричит - я всех перевзойду,
Другая смотрит на уставшую вселенную
И чает очутиться не в аду.

Мним гениями, ждем признанья в вечности
Рожаем стих, казалось от ума
А истина проста, как небо чистое
Как взгляд ребенка или тишина.

Оставь насилье над своей извилиной
Откройся миру, пусть умрет тоска
И полетит над пожелтевшей нивою
Свободная, красивая строка.