черновик

Асгарда
Не поздно расставить все точки над "и",
Пытаясь понять, что дороже.
И, пепел, что вмиг может сжечь все мосты,
Так остро вбился под кожу.

Сомнения гложат, мешая всем спать,
Ведь бьётся в окно злобный ветер.
И я же, давно мечтая летать,
Теперь  ползу на коленях.