Почему так

Нелли Вахрушева
Бьёт — значит любит, было так,
Лицо, один большой синяк,
Усталость, ревность, эгоизм,
Разбитый нос, разбита жизнь...

Скандал супругов,  молодых,
Муж бьёт свою жену, под дых,
Бьёт, унижает, терпят все,
И кулаком по голове...

Любовь крепка - она гранит,
То здесь болит, то там болит,
Нормальным людям, не понять,
Зачем таким, детей рожать?
__________________________

Ребёнок выпал из окна,
Была мать, чем-то занята,
Уснула крепко ,спать легла,
С подругой в магазин ушла.

И муж не бьёт, всё тащит в дом,
Купил ей новый телефон,
Одел, обул, права купил,
Малыш в больницу угодил...
________________________

Семья - потемки, жизнь одна,
Любовь, которой есть цена!
Где здесь соломки подстрелить?
Боль детскую - предотвратить...
----------------------
Июль, жара, стоит Рено,
Закрыты плотно, дверь, окно,
На солнце плавиться металл,
Малыш трёхлетний крепко спал,

В слезах проснётся, никого,
Его забыли в том авто,
Прервётся жизнь, на этот раз,
И ангел малыша не спас...

Он плачет горько, глядя вниз,
Выходят дети, на карниз,
И по колёсами машин,
Ребёнок гибнет, чей-то сын...
----------------------------
Ждут с нетерпением малыша,
Кому здесь таинство решать,
Живут в согласии, любви,
Господь вгляни, благослови...


Почему Бог дает детей тем, кому они не нужны и не дает детей тем, кто о них так сильно мечтает?