не по плечу нам лучи учителей - 10 635

Август Май
не по плечу нам лучи учителей
13:39
Публикация номер - 10 635

надо сличить числа с личинами учителей -
если на листьях мельчали ключи
чаяли как калачи за плечами как в тучи налей
из чистого неба на чуткий елей -
либо Богов в огонь и вдогон не лечи
вагон года надвое видеть ногой не стучи;
лучше почти чувство : о, йог, из лучей;
лечу, что ли, зигзагами по бумаге лучи
получить письменную грамоту - магия алых полей -
снега не огненная карусель я это учил.

       09 сентября 2022 года примерно 13:48

***