Подстёгивают вдохновенье...

Елена Шипина
                СоЛИТОвнице И. Иолиной
                с благодарностью и пожеланиями
                творческих прорывов

Подстёгивают вдохновенье
Сезонов сменные шпалеры,
Забеги рек, лесов химеры,
Над ними облаков полёт
Туда, где солнца тает мёд
В час предзакатного скольженья.
Пусть ёжики бегут без тропок,
Пусть лиственный струится ропот
По-прежнему в твоих стихах,
С ним зелень, желтизна и алость…
Ищи такое, чтобы «ах!»
В душе читателя рождалось.