Миражи

Мария Иларионова
Ну здравствуй, мой пушистый друг...
Расскажи, почему же ты грустишь?
Почему мы потерялись вдруг?
Мы с тобой далеки и ты не спишь...

Ну здравствуй, мой одинокий пёс...
Корабли уже давно уплыли вдаль.
Ворон чёрный любовь мою унёс.
Одинокие с тобой, мне очень жаль...

Я хотела с вороном улететь,
Но в его сердце места не нашлось.
В объятиях пламенных я хочу сгореть.
Мы с тобой оба ранены насквозь...

Я хотела с вороном уйти...
Я просила, путь мне покажи.
Он ответил, что нам не по пути.
Мы с тобой, мой друг, словно миражи.

Я верю, что ворон меня слышит...
Я знаю, что ворон меня услышит...

Мы с тобой вместе были неразлучны.
Мы с тобой...
Но всё ушло, как будто не было совсем...
Нашей любви, будто не было совсем...

Мы с тобой словно стали незнакомы.
Мы с тобой...
Ведь всё ушло, как будто не было совсем...
Нашей любви, будто не было совсем...