Пора снять очки с украинского неба

Олег Берлин
Пора снять очки с украинского неба.
Точней "космонавтов" её ослепить.
И тех, кто летает там, кто бы там ни был,
Конкретно так - Взять! И предупредить!

Ведь всем давно ясно - костёр, это в прошлом.
И катится к нашим границам пожар.
В печёнках сидит европейская пошлость,
Но хуже всего её пьяный угар.

Пока охладить тупорылость пьянчуги,
Чтоб спутники просто летали как  хлам
Над нашей страной. И Европы потуги
Не дали родить в наших душах бедлам.

Пора ослепить космоглаз незалэжной.
Там наши стоят. Давят гадину тьмы.
Давно перестала быть жизнь безмятежной.
Для тех, кто не понял - вторые, ведь, МЫ!