Ну и пусть!

Котя Ионова
А, может, мы - неправильные люди?
А, может, мы неправильно живем?
Не можем распознать плоды на блюде
И сено безысходности жуем?

Откуда светит солнце и доколе?
Зачем нам разум дан и что с того?
Нас зря учили родичи и в школе,
Мы не уразумели ничего...

Как сорная трава под небосводом -
Засилье мыслей навевает грусть...
Мы ценим только воздух и свободу...
И дышим полной грудью... Ну и пусть!