Особенный ребенок

Татьяна Вепрева
Мудрая волчица
Не хочет примириться
Все дергает и лает
Учит, помогает
Возится как с сыном
Со щенком любимым
Пусть он чуть суровый
Скажут, не здоровый.
Только та волчица,
Слова не боится.
Сна почти не зная,
Годы не считая
Душу, знания, опыт
Применяя, что бы
Тот щенок смог в мире
Жить без слез и злобы,
Чтобы быть похожим
Добрым и пригожим.
И пусть этот малый
Не без слез и драмы
Должен был родится
Чтоб могли гордиться
Тем, как он играет,
Бегает, считает
Как сложна наука
Маленькому внуку.
Он же ведь не знает
Что другой он в стае
Что особым волком
Стать ему и с толком
В мире жить со всеми
Открывая двери.

Посвящаю Каневой Н.