Это пройдет

Olen
Вот незадача! А я думала - мега...
Возвращаюсь с поисков эго
с пустыми руками, мозгами, телом...

Неумело
буквы пишу и слоги, 
словно вымолвить страшно... Мы - боги...

Единая сила.
Ей и носило
и носит мой аватар...

Не та?

У тебя отдельная и иная?

Знаю,

ты веришь, что точно нашел себя, эксклюзивного в своем роде...
Вроде
и я этого же хотела и даже искала,
но... силы в обособленной капсуле очень мало.

"Не нарушайте мои границы!", - слышу в который раз...
А смысл, если почти погас,
если и так  включен режим энергосбережения?
Остановлено сквозное движение
единого духа...
Непруха -
это как раз, когда он не тащит за шиворот и не прет...

Лед непонимания между нами, лед...

Но это пройдет.