Мне неба мало

Кабайкин Виктор
Я пишу тебе яркими звездами в небе
О моей белой нежности с тёмных глубин.
Ещё пару небес надо нА-небо мне бы -
Не уместится всё, небосвод лишь один.
Ещё надо добавить мне пару вселенных
Да чернил из ночИ развести на крови,
Чтоб смогла ты прочесть в этих рунах нетленных
О моей беспробудной, бескрайней любви.
Даже бога из рая согнал я на землю,
Рай для нежной любви - не для всяких богов.
Возражал он, да я возраженьям не внемлю…
…не хватило пол-неба для нескольких слов.