55 лет

Лариса Терещенко 8
Аскар, тебе 55 годков.
Мы вместе 25 из них прожили.
Ты этот юбилей встречать со мной готов,
Ведь чувства наши вовсе не остыли.
Есть продолженье в сыновьях и внучках,
И это самый главный капитал,
Их нянчили, ласкали наши ручки.
И каждый из троих теперь мужчиной стал.
Аскар, заботлив ты и энергичен,
Ты весел, добр и легок на подъем.
Душа поет, а спич в ней необычен:
«Мы будем вечно счастливы вдвоем!»
Ты не теряя вовсе смысла жизни,
Находишь много интересных дел.
Семье ты предан так же, как Отчизне.
Семью построить крепкую сумел.
Есть у тебя по жизни увлеченья:
Ты винодел и варишь самогон.
Твои напитки чудо, превращенье
Хранит, как тайну, с бражкою бидон.
Ты прожил жизни меньше половины,
Преумножая мудрость , интеллект,
Здоровье черпай в ягодах малины.
Что ты со мной, от всех тебе респект.