Не бывает воинов света

Ефим Синев
Черепашка Шу-Шу,
Я доволен собой.
Я смотрю, как зелёный чай
Наполняет чашку.
Узор на чашке и город за окном
Понятны мне.
Я знаю что делать.
Надо сказать богу,
Что он хочет сегодня услышать.
Этого достаточно.
Не бывает воинов света.
Смотреть на небо не обязательно.
После полью цветок.
Если я не вернусь,
Несколько дней будет видно,
Что в доме всё благополучно.
Этого достаточно.
Я прохожу мимо
Места жены и детей.
Тогда они, как будто спали.
Я запомню их такими.
Напоследок займусь
Черепашкой Шу-Шу...
Но её нет.
Я совершил ошибку.
Этого достаточно.
Черепашке пробили панцирь,
Она кричала.
Я не понял, что делать...
Так кричат когда в доме убийцы.
Я больше не ошибусь.
Клинок надо вонзить, провернуть,
И резко поднять от себя вверх.
Вряд ли успею больше,
Но этого достаточно.
Вой убийцы сладок.
Так будет громче.
Не бывает воинов света.
Я больше не ошибусь,
Черепашка Шу-Шу.