Тучи

Татьяна Чернова Костопулу
Тучи закрыли север
Серой сплошной стеной,
Их подгоняет ветер –
Тучам пора домой.

Мало кому известен
Их непростой маршрут.
Тучи запели песню –
Тучи дождём поют.

И после песни этой
Стала светлеть «стена»:
Радугой разноцветной
Мир улыбнулся нам!

                9 сентября 2022 г.