И снова осень...

Киса Казяфкина
И снова осень...закатные деньки...
Сейчас уже не то,что было раньше.
Ленивы вечера и грустные дожди..
И тучи нависают как барашки.

И снова осень...и в золото опять...
Покрыты все деревья в парке нашем.
И снова время настаёт мечтать
О прошлом, будущем и настоящем.

И снова осень...для кого-то грусть...
Кому-то  насмотреться сил уж нет!
И лето шепчет в спину: я вернусь!
Прольётся небо с грохотом в ответ!

И снова осень...царская пора...
И нет красивей ничего на свете!
Смеётся, веселится детвора...
И мы как буд-то тоже снова дети...

9 сентября 2022