Разговись сердечечко

Соболевская Вероника
Мы сидим у печечки,
сигареты свечечки.
А в углу иконочка,
просыпайся солнышко.
На столе лишь крошечки
голубям в сторожечке.
Скушали по пасочке,
слушали мы сказочки,
с солью на яичечке
посвятили личечки.
Сели на крылечечке
разговись сердечечко.
Будет вдохновение
значит в воскресение.