Я хотел бы тебя позабыть

Евгений Дюндик
Я хотел бы тебя позабыть,
И, хотя бы, любить тебя меньше.
Но, наверное, такому не быть,
Невозможно любить тебя меньше.
Мне хотелось бы страсти унять,
Но не знаю я, как это сделать.
Мне так хочется крепче обнять,
Чтобы вновь ощутить твоё тело.

Навсегда, навсегда только ты,
В моих мыслях, в мечтах бесконечно.
Слепну я от твоей красоты,
И люблю тебя так же, конечно.
Это чувство сильнее меня,
И движение души непрерывно,
Обжигаешь мне сердце сильнее огня,
Прирастаю к тебе неотрывно.

Я не знаю, что делать с собой,
Как избавить от чар твоих душу.
Каждый раз я любуюсь тобой,
Но твой праздный покой не нарушу.
Ты всегда, непрерывно со мной,
И тиранишь мне сердце любовью.
Ты незримо стоишь за спиной,
Обжигая меня острой болью

Я хотел бы тебя позабыть.
Только это почти невозможно.
Ведь всегда я хочу рядом быть,
Но с тобой быть всегда очень сложно.
В моих мыслях царишь ты всегда,
Я боюсь твоих губ, твоих взглядов.
Я забыть не смогу никогда
Ни мгновения, что ты была рядом.

Но всегда, но всегда рядом ты.
Это просто моё наваждение.
Просто ты воплощение прекрасной мечты,
На вершину любви восхождение.
Я, наверное, не знаю теперь,
Может быть, ты моё наказание.
Ты меня прокляни или сердцу поверь.
Я тебя оправдаю заранее.

В мыслях ты непрестанно со мной,
Я не знаю, зачем это надо.
Снова я улетаю в мечтах за тобой,
Ускользая из этого ада.
Не могу тебя меньше любить.
Твоя власть надо мной безгранична.
Мне тебя невозможно забыть,
В этой жизни всё так необычно…
09.09.2022