Осенний Новый год!

Майя Расказова
Ревел медведь:
-Хочу я песни петь!
Я Новый год хочу встречать!
Желание под елкой загадать!
К медведю волк решил присоединиться!
-Давай,медведь,под ёлкой вместе веселиться!
Пусть будет Новый год у нас осенний!
Ты в шубе пышной,не облезлой,не весенней!
И еж,и барсучок и белочка примчались!
Под ёлочкой нарядной в листьях-развлекались!
Себе желали жизни долгой!
Весенней капели чистой ,звонкой!
И больше дождей
 для полива полей!
И солнца,и мира!
Орехов,травы и поменьше плохих новостей!