Мудрость

Аннета Верещака
Твори Добро на жизненной дороге,
Изгнав из сердца эгоизм,гордыню,зависть,ложь,
И Мудрость получай в итоге,
Без этого цена той жизни Грош.





Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие человеческие гадости, присущие людям ...
Мудрый человек - всегда добрый...