А у него спина!

Леонид Пащенко
( на мотив известной песенки))
(фото с тырнета)
- А у него спина!.. Вся белая!..
Я подошла к нему... несмелая.
 Его, видать не били чайником,
И не учили танцевать..))

 Но всё решает ракурс фото!..
Я, и Давид!..)) Ну, это что - то!..))
 Я знаю, будет о(б)суждение,
Но мне на это.. наплевать!..))