Вдруг соглашусь, что будет делать?

Светлана Григорьева 3
Твои глаза
Алекс Иоч  http://stihi.ru/2022/05/11/6154

Твои глаза – твой божий дар!
Они тревожат и волнуют.
,,,,,,,,,,
PS:
Твоей не требую любви,
Я умоляю о пощаде.
Звезда, себя мне подари,
Вернись ко мне, плохому дяде!
==========================
В ответ:

Ответить что " плохому" дяде,
Который в сотый раз, опять
Стихами мОлит о пощаде,
Со мной мечтая переспать?

Влекут   его  глаза и тело:
Колени, бёдра, плечи, грудь....
Вдруг соглашусь, что будет делать,
Сумеет он  хоть что-нибудь?

Какая радость мне от встречи
Когда заранее, в стихах,
Даёт понять-любовный вечер
Возможно сложится не "АХ"

По-взрослому, не понарошку
Мужчиной  будет   на "УРА"?
..................
Пусть у подъезда неотложка
Его страхует до утра!))))))