Благодарю

Татьяна Наумчук
Благодарю тебя за речи,
За губ упрямое молчание,
За твоё тихое признание
Во время долгожданной встречи.

За ночь, за небо и зарю,
За нежных рук твоих касание
В тот мимолётный час прощания,
За поцелуй тебя благодарю!

Благодарю за робкое:"ЛЮБЛЮ!"
За этот теплый, тихий вечер,
За ожидание новой встречи,
За доброту тебя благодарю!

Благодарю за страсть и ласку,
За алых роз не сорванных букет,
За не лукавый, а прямой ответ,
За не рассказанную сказку.

За то,как слушает, что говорю,
За честность, верность и терпение,
За преданность и откровение.
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!
     (01.08.18)