О Англия-Британия - печалюсь я о ней!

Ал Авэн
О Англия-Британия, "печалюсь" я о ней,
Но с каждым часом хуже, приметы всё страшней!
На днях премьером стала Элизабета Трасс,
И этим сбылся первый завещанный  наказ!
Ведь есть старинный грозный неписанный завет
Нельзя поставить править двух Элизабет!
И делу не поможет, коль старшая умрёт,
Опасность, что предписана в стране произойдёт!
Но есть завет начертанный владычице морей
Запрет распространяется на Карлов королей!
Но только на нечётных, а чётные не в счёт,
Хотя бывал  с шестёрками не самый лучший год!
Да он пожаром диким остановил чуму,
Про третьего же Карла я тайну сберегу!
Дэбет, дэбет, дэбет!!!

Дэбет - клич-заклинание-проклятие разбойника Отавы, промышлявшего на юге Якутии вначале 18 века, сына сбежавшего через Аляску канадского индейца, что-то типа:"Сгиньте, белые демоны, лишившие нас Родины"