А может всё же поменять профессию?

Галина Дроздова 2
А может всё же поменять профессию?
И по дороге прямо в фармацевтику?
Создать из роз лекарство от депрессии,
Из доводов смешать микстуру скептику.
Произвести пилюль от одиночества
И мази от плохого настроения.
Ведь это тоже вроде как бы творчество,
А для других быть может путь к спасению.
Составить бы сироп от равнодушия,
Изобрести бы капли от тщеславия.
А может быть таблетки для радушия,
Иль сделать порошки от своенравия.
Придумать бы настои от апатии
Или отвары от высокомерия.
Побольше витаминов для симпатии
И капсулы от зла и лицемерия.