Что сказал Иисус

Инна Панкова
Иди
        и больше не греши!!!
Ты помнишь,что сказал Иисус?
По тропам жизни не спеши словами ,что идут из уст.

И мыслям скакунам порой не доверяй , а проверяй.
В них спотыкается любой ,а значит им не доверяй.

В поступке обнаружив грех,в душе Иисуса позови.
Лишь так получишь ты успех.Прощенье есть в Христа Крови.

Ты знаешь путь,ты видишь Крест.И голос любящий к тебе :
"Я для тебя мой Друг Воскрес,внимаю я твоей мольбе.

И снова ты к нему спеши. Христос простит в чем согрешил.
И вновь услышишь ты в тиши .
Иди
        и больше не греши...



Фото из Интернета