Ивантеевский вальс

Коненков Александр
Распахнув зеленые ресницы
Опоясав фартук голубой
Брызнув солнечной росой на лица
День встречает милый город мой

Припев:
Город зеленый
С детства знакомый
Ты убаюкал меня добротой
ФУБРЫ и площадь
5-й поселок
Связаны крепко с моей судьбой.

Повидал чужих краев не мало
По дорогам отшагал легко
Хорошо ли худо мне бывало
Я стремился под твое крыло.

Припев:

Ты живешь, с годами молодея.
Материнское храня тепло
Колокольным звоном душу грея
Нас объединить, тебе дано.

Припев:


2000 г.