Голубые горизонты

Коненков Александр
Где-то рядом страна…
Какая страна?
Страна влюбленных романтиков.
От зари до зари
Солнце дарит лучи
Освещая счастливые лица.
Покажи мне ее
Вот смотри – вот она.
Это правда теперь и я вижу.
Соловьи здесь поют
Всюду травы цветут
И веселье, и смех не смолкают.

Припев:
Голубые горизонты вдаль ведут
Радугой раскинувшись на жизнью
Алый парус наполняет ветер – друг
Счастье расправляет буйно крылья.

В эту нашу страну
Никогда не войдут
Ложь и ханжество, подлость, убогость
Только правда и труд
Пусть всегда здесь живут
И, конечно, наша любовь.
И хотя она рядом
За этим углом
И хотя мы ее
С тобой видим,
Но дойти до нее нелегко, нелегко
Есть преграды их надо пройти

Припев:


1973 г.