но природа вновь дурачит, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Но природа вновь дурачит,
всё могло бы быть не так...
Лился свет и прыгал мячик,
вдруг цена всему пятак...

Меркнул свет, и плач ненастья
в час без имени и отчества
время разорвал на части...
И танцует одиночество...