Не забыть 2

Искандер Мустафин 2
Я вышел из нирваны
Прошло сто тысяч лет
Опять заныли раны
Тем эхом долгих лет
Я закурил из пачки
Тот отсыревший смог
Я снова водки выпил
Чтоб смыть позор тревог

    ПРИПЕВ:
Когда лихие годы
Уйдут мы будем там
Где снова судят просто
По нашим по делам
И значит надо очень
По совести нам жить
Где нам еще придется
Все это не забыть


Мы бились там на крае
Я вспоминаю смерть
Когда вновь умирая
Мы падали на твердь
Звучали позывные
В эфире мат стоял
Война это стихия
И каждый это знал

    ПРИПЕВ:


Я помню лица эти
Я помню имена
И где то на рассвете
Вставала вновь страна
Средь дыма и средь пепла
Чтоб злое отразить
И наша сила крепла
И значит будут жить

    ПРИПЕВ: