Весна

Наталья Мединская
Вот уже снега сошли с полей.
Птичий крик всё громче слышно.
А вчера пел громко соловей.
Даже солнце сразу вышло.

Заулыбались окна в доме.
Петух про время позабыл.
С другими петухами в хоре
Он во всё горло завопил.

От радости вороны тоже
Свой подняли вороний "Кар!"
И вся природа поневоле
Очнулась от холодных чар.

Теперь бушует и играет,
Готовится вовсю цвести.
Лишь только солнца не хватает.
Попросим небо принести.