Дорога была одна

Искандер Мустафин 2
Дорога была одна
Но только она петляла
Налейте прошу вина
Я снова начну сначала
Я вспомню свой позывной
Мне вечность его доверит
Случится вновь новый бой
Откроются снова двери

    ПРИПЕВ:
И сны эти наяву
И то что себя скопило
Я знаю зачем живу
Я помню ту что любила
Когда провожала в ночь
И знала вновь будет встреча
И этим могла помочь
В пути что порой не вечен


Две истины - ложь и то
Что снова нас покарает
Зовется оно мечтой
Мечта эта правду знает
Где ложь убежит и вновь
Настанет печаль рассвета
И вспомнится та любовь
И будем грустить об этом

    ПРИПЕВ:


Я думаю неспроста
Все мысли о том далеком
И даль эта не пуста
В ней просто нам одиноко
Когда ты устанешь ждать
Ты вновь обретешь те силы
Захочется все отдать
Порвать на краю том жилы

    ПРИПЕВ: