6 балл. 08 стр. Преодоление

Давыдов 55
ПРЕОДОЛЕНИЕ
Синельщикову Алексею Евгеньевичу

Пройди преодоление себя,
Открой в себе высокие порывы -
Всё для людей, страдая и любя,
Живи необходимостью красиво.
И будут верить слову твоему,
Добро понятно на любом наречье;
Ты нужен всем, себе, но почему
Не хочешь видеть дар свой -
Ч Е Л О В Е Ч Н О С Т Ь !?
1980