5 ЛЕТ

Людмила Савченкова
Пять лет, пять лет ,как нет тебя,
Но я в душе своей храню.
Ушла и не простилась ты со мной,
А я ещё сильней тебя люблю.

Люблю тебя и ты в душе моей,
Такая же любимая, родная.
Пусть тебя нет, ты где то далеко,
Но для меня осталась ты земная.

Нет сил тебя мне отпустить,
Нет сил забыть не вспоминая.
Я думаю, что ты меня поймёшь,
Что для меня осталась ты живая.

Живёшь в душе и в сердце место есть,
Где я люблю, и помню,  и скучаю.
С тобою постоянно говорю,
И этим сердцем крепко обнимаю.

Надеюсь ,что тебе там хорошо,
А я здесь буду помнить и любить.
Что так случилось видно суждено,
Но невозможно, что то изменить.