Мы умираем все в Адаме

Игорь Гордюшин
Мы умираем все в Адаме,
Но во Христе мы оживем,
Если и верой, и делами
Путь непространный изберем.

Мы умираем, чтоб воскреснуть
И перед Господом предстать
В надежде участи избегнуть,
Которую избрал богач.

Есть шанс у нас весьма блаженный
Еще при жизни умереть,
Чтоб на всеобщем воскресенье
Великой радостью воспеть.