Геолог

Марина Перфильева
Горит костёр в ночи таёжной,
Едва проклюнется рассвет,
Он соберёт рюкзак дорожный,-   
Ловить удачу многих лет.
Откроет недр земных засовы -
Газ, нефть, алмазов прииск новый.