Осенняя сказка

Рахель
В золотисто-солнечном лесу,
На поляне посреди стою.
А вокруг прозрачна и легка,
Кружит медленно осенняя листва.

Всех оттенков золотого цвета,
Кое-где в пурпур уже одета,
Смотрит Осень в зеркало пруда,
Ожидая от небес ответа,
Кто прекрасней  я, Весна, иль Лето?!